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DEZIN+

I3025/1

Dégraissant, désinfectant des surfaces alimentaires
Sans chlore 
P.O.A – P.O.V

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1,00 € tax incl.

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DEZIN+ est un dégraissant, désinfectant homologué par le Ministère de l’Agriculture sous le N°2030363. 

DEZIN+ est un bactéricide selon la norme EN 1276 à la dose de 0.5 % et 1 % (en 5 minutes à 20°C) et selon la norme EN 13697, 1.5% en 5 min. à 20°C et 0.75% en 15 min. à 20°C en condition saleté, pour le domaine de l’élevage et IAA. 

DEZIN+ est un fongicide selon la norme EN 1650 à la dose de 2 % (en 15 minutes à 20°C) et selon la norme EN 13697 à 2% en 15 min. à 20°C, en IAA. 

DEZIN+ est un virucide selon la norme NF EN 13610 à la dose de 0.5 % à 4 % (en 15 minutes à 20°C) sur les bactériophages. DEZIN+ est un virucide selon la norme NF EN 14476 à la dose de 3 % (en 60 minutes à 20°C) sur poliovirus, adénovirus, Influenza virus (H1N1 grippe A, H5N1 grippe aviaire), hépatite B et C, HIV, Rotavirus (gastro entérite), virus Herpès simplex. 

Grâce à son fort pouvoir dégraissant et émulsifiant, DEZIN+ assure un parfait nettoyage du matériel. 

DEZIN+ est un produit conforme à la législation relative aux procédés et aux produits utilisés pour le nettoyage des matériaux et objet destinés à entrer en contact avec des denrées, produits et boissons pour l’alimentation de l’homme et des animaux (décret 73138 du 12.02.1973 modifié le 19.12.2013). 

DOMAINES D’UTILISATION :

  • Production animale : Logements, matériels de transport et d’élevage. 
  • Industries alimentaires : Préparation et transport de la nourriture des animaux domestiques, récoltes, transports, stockages, transformations industrielles et commercialisation des produits d’origine animale et végétale. 
  • Production végétale : Locaux de stockage, matériel de stockage, matériel de transport. 

Utilisez les produits biocides avec précaution. Avant toute utilisation, lisez l’étiquette et les informations concernant le produit. Avant toute utilisation, assurez-vous que celle-ci est indispensable, notamment dans les lieux fréquentés par le grand public. Privilégiez chaque fois que possible les méthodes alternatives et les produits présentant le risque le plus faible pour la santé humaine et animale et pour l'environnement. 

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